Разделы

ЭЛЕКТРОПИЛЫ ЦЕПНЫЕ КЕНТАВР СП 204

ЭЛЕКТРОПИЛЫ ЦЕПНЫЕ КЕНТАВР СП 204Увеличить
 

   

Цепная электропила Кентавр СП-204 – предназначена для индивидуальных (бытовых) работ по раскрою древесных полотен/массивов, стволов деревьев, обрезке ветвей, заготовке дров как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях.

Особенности конструкции электропилы Кентавр СП-204

Данная модель пилы оборудована электродвигателем мощностью 2000 Ватт и рассчитана на работу от сети переменного тока 220 В. Двигатель электропилы – поперечного расположения, обеспечивает высокую скорость распиловки древесины, как малого, так и среднего диаметра;

В конструкции электрической пилы Кентавр СП-204 предусмотрена система автоматического смазывания цепи (с возможностью регулировки подачи масла), которая эффективно предохраняет пильные элементы от нежелательного перегрева, тем самым уберегая их от коррозии и преждевременного износа;

Среди особенностей представленной модели следует отметить кнопку блокировки случайного включения, защиту от отдачи, а также инерционный тормоз, которые создают максимально безопасные условия работы для оператора.

Цепная электропила Кентавр СП-204 представляет собой качественный и надежный инструмент, оптимально сочетающий высокую производительность, безопасность, простоту в эксплуатации и обслуживании.

Технические характеристики Электропилы цепной КЕНТАВР СП 204

Напряжение, В 220
Частота тока, Гц 50
Мощность, Вт 2000
Длина шины, см 40
Скорость цепи, м/с 12,1
Время срабатывания тормоза цепи, с 0,12
Шаг цепи, дюйм 3/8
Ведущее звено цепи, дюйм 0,05
Объем маслянного бака, л 215
Вибрационная нагрузка, м/с² 8,4
Плавный пуск -
Габариты упаковки, см 46х20х27
Масса электропилы, кг 6,5

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 11 Сентября 2014


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв