Производитель
Разделы
Поиск

Расширенный поиск

Новые статьи
Электронные платёжные системы на нашем сайте:electroinstrument.org.ua
Уважаемые покупатели,постоянные и вновь зашедшие на сайт electroinstrument.zp.ua У нас есть хорошая новость,с 25.06.2018 мы стали принимать для ...
Cooperation.
     We will be glad to offer cooperation to suppliers and manufacturers of power tools, petrol tools, consumables, spare parts, ...

KRESS

 

Качественный электроинструмент на сегодняшний день востребован как в бытовых условиях, так и для профессиональных строительно-монтажных работ. Потребители отдают предпочтение качеству, долговечности и надежности. Российский и Украинский рынок не исключение, вот почему в 2002 году фирма Kress открыла свое представительство в Москве. В далеком 1928 году простой электромеханик Кристиан Кресс основал свой электромонтажный цех.

Уже тогда предприятие работало по принципу «Быть не только другими, но лучше других». За более чем восьмидесятилетнюю историю предприятие расширило свое присутствие на рынках по всему миру.

Сегодня фирма Kress предлагает своим потребителям широкий ассортимент электроинструмента самого разного назначения. Так, аккумуляторные шуруповерты оснащены функцией дрели, что избавляет от необходимости покупать два разных инструмента. Также в некоторых моделях шуруповертов реализована функция автоблокировки шпинделя. Это позволяет быстро произвести замену инструмента одной рукой. Все перфораторы оснащены дополнительной рукояткой для равномерного распределения веса, что снижает нагрузку на руки, а система виброизоляции способствует меньшей утомляемости.

Болгарки (УШМ) фирмы «Кресс» выпускаются с отрезными дисками диаметрами от 115 до 230 мм, и также оснащены дополнительной виброгасящей ручкой и системой автоматической блокировки шпинделя.

Широкий выбор обыкновенных и ударных дрелей позволяет выполнять самые разные отверстия в любых материалах. Отдельные модели имеют ограничители глубины сверления. Для выборки пазов и смоляных карманов предлагается ламельный фрезер с эргономичной рукояткой и возможностью быстро отрегулировать глубину фрезерования. В лобзиках применяется система обдува и плексиглазовое защитное стекло, что позволяет улучшить обзор обрабатываемой поверхности.

Также есть возможность подключить пылесос. На российском и украинском рынке пылесосы этой фирмы представлены двумя моделями. Обе они совместимы с другим электроинструментом, имеют для этого дополнительную розетку и функцию автоматического включения.

Фирма Kress зарекомендовала себя, как надежный производитель качественного электроинструмента. Благодаря широкому ассортименту, удовлетворяющему любые потребности, продукция пользуется спросом среди мастеров и профессионалов в более чем 60 странах мира, даже несмотря на достаточно высокие цены, по сравнению с другими производителями. Такой популярности способствует удобство электроинструмента, его долговечность, применение виброизоляционных материалов, годовая гарантия производителя и последующее сервисное обслуживание в течение пяти лет.

KRESS

Угловая шлифовальная машина WS 800
Угловая шлифовальная машина WS 800
21.600,00 грн. ( 800,00 $)
Сравнить
Купить 'Угловая шлифовальная машина WS 800'
Угловая шлифовальная машина WS 6380
Угловая шлифовальная машина WS 6380
27.000,00 грн. ( 1.000,00 $)
Сравнить
Купить 'Угловая шлифовальная машина WS 6380'
Угловая шлифовальная машина 1052 WSE
Угловая шлифовальная машина 1052 WSE
32.400,00 грн. ( 1.200,00 $)
Сравнить
Купить 'Угловая шлифовальная машина 1052 WSE'
Угловая шлифовальная машина 900 WTS E
Угловая шлифовальная машина 900 WTS E
35.100,00 грн. ( 1.300,00 $)
Сравнить
Купить 'Угловая шлифовальная машина 900 WTS E'
Циркулярная пила CHKS 6000
Циркулярная пила CHKS 6000
59.400,00 грн. ( 2.200,00 $)
Сравнить
Купить 'Циркулярная пила CHKS 6000'