Производитель
Разделы
Поиск

Расширенный поиск

Новые статьи
Cooperation.
     We will be glad to offer cooperation to suppliers and manufacturers of power tools, petrol tools, consumables, spare parts, ...
electroinstrument.zp.ua
Вы приняли решение выбрать долговечные стройинструменты ?Вы обратились по адресу! В нашем интернет магазине  ...

Программа негосударственного пенсионного обеспечения с элементами страхования жизни

Программа негосударственного пенсионного обеспечения с элементами страхования жизни

Почему уже сегодня следует задуматься над программами НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ?

Сегодня и на протяжении уже нескольких лет бюджет не выдерживает нагрузки по пенсионным выплатам, денег в Пенсионном фонде постоянно не хватает. Государственный Пенсионный Фонд ПОСТОЯННО ищет новые источники пополнения: возникают такие налоговые нагрузки как 6% за услуги мобильной связи, 5% от операций с ценными металлами, 1% от продажи недвижимости и т.д. и т.п. О чем это Вам говорит?

Итак, в стране существует проблема пенсионного обеспечения, поэтому Верховной Радой в 2003 году было принято два Закона "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування" от 09.07.2003 р. № 1058-IV, а также "Про недержавне пенсійне забезпечення" от 09.07.2003 р. № 1057-IV, которыми существенно изменена система пенсионного обеспечения.

Эти законы преобразовали пенсионную систему в три уровня:

  • Государственный Пенсионный фонд
  • Накопительный государственный пенсионный фонд
  • Финансовые учреждения негосударственного пенсионного обеспечения (банки, страховые компании, негосударственные пенсионные фонды)


Таким образом, Вы имеете возможность самостоятельно обеспечить свое будущее с помощью негосударственного пенсионного обеспечения, или же Компания-Работодатель может принять участие в программах негосударственного пенсионного обеспечения своих сотрудников, заключив договор корпоративного страхования.

Почему именно наши программы?

Мы предлагаем универсальную программу негосударственного пенсионного обеспечения, которая предусматривает накопление капитала до пенсии (или на протяжении установленного срока) плюс социальную защиту, которая заключается в страховании жизни.

Корпоративное страхование сотрудников благодаря изменениям в законодательстве позволяет оптимизировать затраты на социальное обеспечение и дополнительную мотивацию сотрудников.

В соответствии с новой редакцией Закона "О налогообложении прибыли предприятий" (п. 5.6.2.), юридические лица смогут относить платежи по долгосрочному накопительному страхованию жизни своих сотрудников к валовым издержкам, в рамках 15 процентов от заработной платы начисленной каждому конкретному сотруднику в течение отчетного периода, но не более 1,4 умноженные на сумму минимально-прожиточного уровня в год (483 грн. * 1,4 *12 = 8 160 грн.)

  • Такая программа представляет собой договор долгосрочного накопительного страхования жизни, предусматривающий негосударственное пенсионное обеспечение в виде накопления капитала до пенсии (или же на срок от 10 лет) с элементами страховой защиты. При этом на все время действия договора все сотрудники предприятия застрахованы на случай естественной смерти, смерти от несчастного случая.
  • Это говорит о том, что капитал для сотрудника (его семьи) будет сформирован в любом случае, чтобы ни случилось. А при наступлении страхового случая участник данной программы и его семья дополнительно защищены, т.к. страховой случай предусматривает выплату денежной компенсации.
  • Кроме того, на уплаченные страховые взносы по данной программе ежегодно начисляется дополнительный инвестиционный доход (гарантированный инвестиционный доход в размере 4% годовых и инвестиционный доход, который начисляется ежегодно в зависимости от инвестиционной деятельности компании).


Будет ли мотивирован сотрудник, если компания, в которой он работает, сформирует капитал, обеспечивающий ему и его семье финансовую и социальную защиту?

Именно внедрение такой программы на предприятии позволяет создать дополнительную мотивацию, накопить значительный капитал и получить надежную страховую защиту.


 Для консультации и заключения договора обратитесь к нам:

0612207279

0676127749

0504200620

0639780608

Пишите:

[email protected]

Будем рады сотрудничать с вами!

Просмотров: 2302

Дата: Среда, 03 Июля 2013